FAÇA BOA COMDA, NÃO FAÇA GUERRA

Hoje até o Garfield trocaria a lasanha e gostaria de começar a segunda-feira assim. Vamos tirar coisas do pé, adoçar a vida com fruta tirada direto da árvore, vamos fazer pão quentinho, brindar com leite aerado na caneca, sentir o aroma da lenha queimando no forno.fotopostkaki1

Bom dia pra você também que tem no menu sempre revezar entre o terno e a gambuza, mas hoje vai se bronzear no calor da lenha, e passar o dia em frente ao forno marchando sorrisos, com os pezinhos no chão, descalça.

 

 

fotopostkaki2

Pense em chegar em casa e ser recebido com duas jacas gordinhas na jaqueira. Pense numa mala cheia de facas, três fornos diferentes para escolher, um “churrasqueur” só pra você, linguiças artesanais defumadas e costela marinando. Pense em alguém feliz e um estômago que gosta de ser bem tratado.

fotopostkaki3

Hoje no menu: Felicidade guarnecida com pimenta cambuci recheada de costela Thai e especiarias com topping de farofa de pão. Costela, barbecue de maçã, hortelã, sal do Himalaia e alho.

Gastroholic, cozinheira, empresária, ceramista e certificada em jornalismo gastronômico. Chef executiva do catering ARB atuante no setor hoteleiro - RJ. Leia mais