DRINKS & MIXOLOGIA: HARMONIZAÇÃO DE BURGUERS & COCKTAILS

O conceito de burger & cocktails no exterior já é bem conhecido, mas nos últimos anos no Brasil virou febre. Segundo pesquisa, as hamburguerias viram hit em SP e número de casas gourmets nesta área cresce 500 %.

Junto com esse crescimento, os bares das hamburgerias se tonaram palácios da coquetaleria,  e com muito colorido e criatividade essa onda vem se mostrando. Os milk-shakes alcoólicos são  uma grande pedida. No novo The Fifties, o Whiskey Melt é feito com Bourbon, chocolate e  sorvete de creme – “incrível combinação!!! Já a Meat oferece o milk-shake de cerveja Guinness,  Jack Daniel’s e sorvete Häagen-Dazs.

Além dos shakes, as Hambuguerias oferecem drinks signature como o gin garden, preparado  com infusão de beterraba, limão-siciliano e capim-santo, servido no Z Deli Sandwich.

Atualmente, o consumidor além de comer bem, quer beber bem! Um bom hambúrguer pode ser  acompanhado por um bom drinque, e a carta de bar tem que ter clássicos como Negroni e Dry  Martini, entre outros. Drinques não alcoólicos também devem ser apresentados no cardápio.

No The Fifties, as Lemonades têm destaque entre os frequentadores. A Pink lemonade já é um hit,  com grenadine e refrigerante de limão, perfeita pra acompanhar um appetizer. Os bares estão  reforçando o consumo e dando uma cara descontraída às hamburguerias da cidade.

pinklemonades

Consultor mixologista em São Paulo, é responsável pela implantação e reestruturação das melhores cartas de bares na terra da garoa. Já agitou as coqueteleiras do Carlota, Clube Chocolate e Brasil a Gosto, dentre outros. Formado pela ABB e ABS, atua como professor de coquetelaria clássica no SENAC de SP, além de ministrar cursos de mixologia molecular na Universidade Cruzeiro Do Sul.

Consultor mixologista em São Paulo, é responsável pela implantação e reestruturação das melhores cartas de bares na terra da garoa. Já agitou as coqueteleiras do Carlota, Clube Chocolate e Brasil a Gosto, dentre outros. Formado pela ABB e ABS, atua como professor de coquetelaria clássica no SENAC de SP, além de ministrar cursos de mixologia molecular na Universidade Cruzeiro Do Sul.