DO ALASKA AO PIAUÍ

O movimento de translação de garfos no quadrante de Ipanema mostra que a Primavera chegou. Agora que já pintei as cores dessa paleta sim é oficialmente Primavera no meu calendário.

As cores da nova estação : vermelho-salmão-do-Alaska, amarelo-cajuína, vermelho-aveztruz, verde-purê-de-alcachofra, amarelo-pistilo-de-açafrão, bege-vieira.

bazzar1Salmão selvagem do Alaska – caldo de cajuína ( patrimônio cultural do Estado do Piauí- )  – ovas –  pistilos de açafrão

bazzar3Vieira da Ilha Grande  – azeite de baunilha – creme de abacate

bazzar2Peixe-carvão – ratatoille de legumes da estação – farofa de chuchu – purê de maçã

bazzar4Carne de avestruz – molho de jabuticaba – ovo de codorna – brotos de agrião

bazzar5Mousse de manga – água de flor de laranjeira – lascas de rapadura

bazzar6         
       Agora sim, a Primavera chegou!

Gastroholic, cozinheira, empresária, ceramista e certificada em jornalismo gastronômico. Chef executiva do catering ARB atuante no setor hoteleiro – RJ.
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