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EL PREFERIDO DE PALERMO: MEU BODEGÓN PREFERIDO EM TERRAS PORTENHAS

EL PREFERIDO DE PALERMO: MEU BODEGÓN PREFERIDO EM TERRAS PORTENHAS

Um autêntico “bodegón”, declarado pelo Governo de Buenos Aires como Patrimônio Cultural da Cidade. Daqueles lugares em que você senta e faz parte de um museu vivo do paladar. Comida com mescla asturiana, caseira, justa e com o tempero a parte da história. Começou as atividades comerciais no início do século passado como um armazém, e foi extendendo os serviços, com a evolução do comércio para o ramo da rest…

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LEBLON: NOVA LOJA BROWNIE DO LUIZ E A RECEITA MÁGICA

LEBLON: NOVA LOJA BROWNIE DO LUIZ E A RECEITA MÁGICA

O manjericão-anão que tenho na cozinha já tem nova casa: a mais nova latinha da loja. Essa semana o Brownie do Luiz aportou nas terras do Leblon com numa lojinha aconchegante, em soft-opening. As mesas ainda estão chegando pra complementar o ambiente que é o espelho da pegada da marca. Além da genial latinha tradicional chamada “Veneno na lata” – cujo conteúdo são as deliciosas e irresistív…

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CUSTO-BENEFÍCIO PARA COMER BEM NO RIO DE JANEIRO

CUSTO-BENEFÍCIO PARA COMER BEM NO RIO DE JANEIRO

Recentemente me ví entretida e questionada numa discussão filosófica com um amigo cozinheiro acerca de boas opções e do quão caro – ou não – está o comer na Cidade Maravilhosa. Pra Comer bem no Rio de Janeiro custa mastigar com o cérebro. Senão, seu prato de comida pode poluir mais sua saúde, a natureza e seu bolso, mais do que seu carro. O levado em consideração não é a relativização do caro e barato, e sim a premissa do conceito custo-be…

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DA GUIDO NO PIEMONTE, O ESTRELADO EM POLLENZO

DA GUIDO NO PIEMONTE, O ESTRELADO EM POLLENZO

Uma propriedade rural neo-gótica restaurada do Rei Carlos Albeto Savoy foi nosso QG de dezesseis cozinheiros para a temporada de caça às trufas de 2012 no Piemonte, mais precisamente em Pollenzo. O Complexo hospedeiro é anexo à Universidade de Ciências Gastronômicas, o Banco de VINHOS nas caves históricas da Agenzia di Pollenzo e o estrelado Da Gu…

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