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UM MENU DIFERENTE E MULTICULTURAL PARA O REVEILLON

UM MENU DIFERENTE E MULTICULTURAL PARA O REVEILLON

Passadas as tradicionais aventuras e desventuras gastronômicas do Natal, com elas consideram-se sepultadas as invencionices de difícil deglutição do ano. Como tradicionalmente todo Natal, assistimos pela milésima vez ao filme “Paladar: esqueceram de mim”, onde o pequeno e inofensivo tender bolinha com abacaxi fica perdido na cida…

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O RAIO GOURMETIZADOR JÁ PERDEU A MAJESTADE: ESTE FOI O NATAL DO RAIO ARTESANATIZADOR

O RAIO GOURMETIZADOR JÁ PERDEU A MAJESTADE: ESTE FOI O NATAL DO RAIO ARTESANATIZADOR

Modo de preparo : subestime a inteligência do consumidor, contrate uma boa agência de publicidade e propaganda que dê roupagem caseira à sua marca, e prevaleça-se da preguiça de ler rótulos, da qual fartamente se alimenta o degustador. Mexa vigorosamente, acrescente os ingredientes “caseiro”, “fermentação natural”, “com carinho” e “artesanal”. Voilá: seu produto artesanal-industrializado est…

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HISTÓRIA DE COZINHA BRASILEIRA DE ORIGEM – CUSCUZ DE SARDINHA

HISTÓRIA DE COZINHA BRASILEIRA DE ORIGEM – CUSCUZ DE SARDINHA

Abaixo você confere a receita elaborada pela Coqueiro e executada pelo Panelando, para deixar sua mesa nas festas de fim de ano e no verão, ainda mais saborosa. Tradicional prato da culinária brasilira, o cuscuz tem diversas variações e permite muita criatividade na hora de preparar. A versão com sardinha, executada para sua mesa de Natal, alia sabor ao alto valor nutritivo do pescado, que é rico em Om…

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Quem mexe a panela :

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