Bem vindo ao Panelando

Fique por dentro de todas as nossas postagens. Sirva-se, a mesa é sua.

A CHAPA TÁ QUENTE DE NORTE A SUL! 3 NOVAS HAMBURGUERIAS NOS EIXOS NORTE, CENTRO E SUL DA CIDADE

A CHAPA TÁ QUENTE DE NORTE A SUL! 3 NOVAS HAMBURGUERIAS NOS EIXOS NORTE, CENTRO E SUL DA CIDADE

A chapa está realmente quente. Depois da febre de temakerias, yoggos e afins, eis que chegou ao longo reinado, o antes anti-cristo da Gastronomia. Antes desafeto dos cardápios, agora o hambúrguer é presença VIP. O hambúrguer definitivamente virou a vedete de todos os cardápios, independente do número de estrelas e do tamanho da fome. Os formatos são os mais diversos. Não há escapatória…

Leia mais
GASTRONOMIA FUNCIONAL: O ENCONTRO DA NUTRIÇÃO COM A GASTRONOMIA

GASTRONOMIA FUNCIONAL: O ENCONTRO DA NUTRIÇÃO COM A GASTRONOMIA

Substituir a manteiga ou a farinha de trigo branca são exemplos do quanto é difícil adequarmos uma receita sem abandonarmos as bases clássicas da culinária. Para um nutricionista, pode parecer fácil unir nutrição e gastronomia, mas não é. Como fazer uma quiche sem manteiga de qualidade e farinha de trigo pura? Como viver sem os grandes cremes que colorem nossos pratos doces? Não é uma ..

Leia mais
P. 1 de 712345...Última »

Quem mexe a panela :

JANEIROCOLABORADORES


Posts

Nosso Instagram